-
ИМБИРЬ
Понижает уровень холестерина, повышает метаболизм и убивает раковые клетки.
-
КОРИЦА
Не более половины чайной ложки порошка корицы каждый день помогут избежать рака. Натуральный пищевой консервант и специя, корица является источником железа и кальция. Она блокирует рост опухолей и образование новых раковых клеток в организме человека. Можно пить на завтрак чашечку коричного чая или добавить эту специю к тарелке овсянки на завтрак.
-
ФЕНХЕЛЬ
Анетол, основной компонент фенхеля активно борется с ростом раковых клеток и уменьшает их негативное влияние на организм. Также фенхель богат антиоксидантами.
-
КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ
В кайенском перце в большом количестве содержится жгучий капсаицин — это вещество способно вызывать массовую гибель злокачественных клеток, благотворно влияет на кровеносные сосуды.
-
ОРЕГАНО
Сильнейший флавоновый антиоксидант кверцетин, содержащийся в орегано, способствует ограничению роста злокачественных клеток в организме.
-
ТМИН
Помогает пищеварению. Он известен своими антиоксидантными характеристиками, а особые вещества обеспечивают профилактику рака простаты у мужчи
Добавить комментарий